VINUM präsentiert die Gewinner der 13. Ausgabe des «Riesling Champion»
Die überragenden Bewertungen in allen sieben Wettbewerbskategorien zeigen deutlich, dass es ein ganzes Füllhorn an Spit…
Die überragenden Bewertungen in allen sieben Wettbewerbskategorien zeigen deutlich, dass es ein ganzes Füllhorn an Spit…
Am 30. Mai 2024 wird zum ersten Mal der Internationale Tag der Kartoffel begangen – ein guter Anlass , die tolle Knolle…
Claudia Schröter ist seit März 2023 die neue Küchendirektorin im Luxushotel The Wellem im Andreas Quartier (AQ) in Düsse…
Die GEVA ehrt auf ihrer großen Jubiläums-Jahrestagung in Köln die Sieger des „AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT“. Und das gleic…
Gastronomen und Hoteliers aufgepasst: Derzeit läuft die Bewerbungsphase für den „Award der Gastfreundschaft – Beste Spei…
Nachdem in 2021 bei der Sonderausgabe des Award der Gastfreundschaft statt der besten Speise- und Getränkekarten „besond…
Das Leben als Küchenchef ist stressig. Lange Arbeitszeiten, Hitze und Stehen in der Küche, der ständige Ergebnisdruck si…
Deutschland will wieder richtig durchatmen. Das geht am besten an der klaren, frischen Luft der Nordsee. Die Insel Borku…
Denis M. Kleinknecht ist ein leidenschaftlicher Koch, der in seiner modernen Wirtshausküche traditionellen Rezepten eine…
Die Gastronomie des Biohotels Schloss Kirchberg ist jetzt Mitglied bei Demeter. Im Rahmen der IV. Öko-Marketingtage der…