Vier World-Toques/Euro-Toques Sterne-Köche beim Ball des Sports in Wiesbaden
Noch knapp zwei Wochen bis zum Ball des Sports in Wiesbaden, am Samstag,den 5. Februar. Die Vorbereitungen laufen auf Ho…
Noch knapp zwei Wochen bis zum Ball des Sports in Wiesbaden, am Samstag,den 5. Februar. Die Vorbereitungen laufen auf Ho…
Für all jene, denen Brot gar nicht frisch genug sein kann, gibt es eigentlich nur einen Tipp: Selber machen! Dabei haben…
Was wäre Pasta ohne Parmigiano? Der italienische Hartkäse ist von den meisten Pasta-Spezialitäten nicht wegzudenken. Bes…
Es gibt nicht viele Orte in Europa, an denen man morgens einen Schneemann bauen kann, um dann nach dem Mittagessen barfu…
Mit Trüffel-Spürnasen auf Entdecker-Tour: Im Rahmen der Tartufesta bietet die Emilia- Romagna ihren Gästen die Gelegenhe…
Das DEUTSCHE INSTITUT FÜR KOCH- UND LEBENSKUNST, Leipzig und Frankfurt am Main, hat PARMA aus der edition styria zum KOC…
Fermentierte Milchprodukte wie Joghurt vertragen die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz hervorragend. Herkömmliche g…
Fermentierte Milchprodukte wie Joghurt vertragen die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz hervorragend. Herkömmliche g…
Berühmte Menschen wie Verdi, Luciano Pavarotti, Zucchero und Luca Toni haben ihre Wurzeln in der Emilia Romagna. Ferrari…
Mit kreativen Pesto-Ideen von KLUTH können Hobbyköche ihrem Lieblingsitaliener jetzt Konkurrenz machen. Der Naturkostspe…