Ratatouille und Apfel-Tiramisu: Neue Lehrküche in der Dr. Becker Burg-Klinik eingeweiht
Für viele lautet der Neujahrsvorsatz, gesünder zu kochen. Den Patienten/innen der Dr. Becker Burg-Klinik in Stadtlengsfe…
Für viele lautet der Neujahrsvorsatz, gesünder zu kochen. Den Patienten/innen der Dr. Becker Burg-Klinik in Stadtlengsfe…
Feuerzangenbowle, Wunderkerzen und „Dinner for One“ – die Silvesternacht lebt von Bräuchen und Ritualen. In vielen Famil…
Adventszauber liegt in der Luft: Bald beginnt die Zeit der Weihnachtsmärkte und des geselligen Beisammenseins mit der Fa…
Muttermilch ist die erste Nahrung vieler Babys. Das Beste fürs Kind wünschen sich Eltern jedoch auch nach der Stillzeit.…
Vom 17. bis 19. September kommen Lebensmittelchemiker aus ganz Deutschland an der Technischen Universität Berlin zusamme…
Aromatische Kräuter, knackiges Obst wie Zwerg- und Säulenobst und frisches Gemüse sind die perfekte Basis für eine gesun…
Pünktlich zur Fastenzeit, die am 14. Februar beginnt und am 31. März endet, bietet die Heilwassermarke Bad Niedernauer R…
Im Sommer ist alles frisch, im Winter gibt es bei uns nichts? Wer glaubt, dass wir im Winter auf weit gereistes Obst und…
auch, weil sie sich nur schwer als Produkte vermarkten lassen. Präbiotika sind jedoch der Schlüssel für unsere Gesundhei…
Genuss ganz ohne tierische Inhaltsstoffe: Vegane Restaurants liegen voll im Trend. Nachdem die vegetarische Küche in den…