Gala-Diner der Berliner Meisterköche 2011: Wirtschaft trifft Spitzengastronomie
Mit Schweinekinn und Jakobsmuscheln confiert beginnt es, bei Käse, Patisserie und Pralinen klingt es aus - das Gala-Dine…
Mit Schweinekinn und Jakobsmuscheln confiert beginnt es, bei Käse, Patisserie und Pralinen klingt es aus - das Gala-Dine…
Vom Herbstwind an der See den Alltag wegpusten lassen und anschließend in Schleswig-Holsteins exklusiven Wohlfühl-Oasen…
Seit dem 1. Juli 2009 wird das Maritim Jolie Ville Hotel Alexandria unter Maritim-Flagge betrieben. In den vergangenen M…
Wer noch nach einem besonderen Ort für einen Weihnachts- oder Silvester-Aufenthalt sucht, findet im Hotel du Palais in B…
Mit zwei Gold- und neun Silbermedaillen hat der Stuttgarter Matthaes Verlag, ein Tochterunternehmen des Deutschen Fachve…
Es sieht wild aus in der Küche des Das Tirol. Aber noch wütet hier kein Spitzenkoch. Vielmehr hat schweres GerätEinzug g…
Zum Ausklang des Sommers und zum Einklang auf die Oliven- und Trüffelsaison hat das luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel Kempinsk…
Am Ende konnte Ludwig Kohlermann seinen Erfolg kaum fassen. Der Chef de Partie des Hotels Traube Tonbach aus Baiersbronn…
Die Tage werden kürzer, der Herbst hält Einzug. In Anbetracht des verregneten Sommers sind die Hoffnungen auf einen gold…
Ein Bienenstock wirkt fast wie eine Oase der Ruhe im Gegensatz zu dem, was derzeit im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochb…