Küchenchef Heiko Triller steigt zum Küchendirektor im Traditionshotel auf
. - Verantwortung für drei gastronomische Einrichtungen mit elf Mitarbeitern - Triller kochte bereits für den Bundespr…
. - Verantwortung für drei gastronomische Einrichtungen mit elf Mitarbeitern - Triller kochte bereits für den Bundespr…
Das Restaurant Hexenweiher auf dem Areal des Öschberghofs startet deutlich vergrößert und rundum neu gestaltet in den Sp…
Keine Brötchen, kein Kuchen, keine Nudeln: Wer glutenintolerant ist, muss auf viele herkömmliche Lebensmittel verzichten…
Der 22. REWE-Deutschland-Pokal geht ins Hilton Munich City: Katrin Vetter hat das diesjährige Finale und damit den lande…
Die Gärten von Schloss Hof präsentieren sich schon in den ersten Frühlingswochen in herausragender Pracht. Ab 2. April i…
2010 beginnt Schloss Hof mit einem Highlight der Saison: Der bereits traditionelle Ostermarkt im kaiserlichen Ambiente b…
Dass Schokolade glücklich macht, wissen nicht erst die Menschen - oder besser: Frauen - von heute. Schon im Mittelalter…
Schnell und einfach downzuloaden in 72dpi oder 300dpi unter http://www.mandarinoriental.com/... Kulinarsch: Das…
Martina Kömpel hat es geschafft: als angehende Meisterköchin absolviert sie ein Praktikum in der Küche des legendären Pa…
Die Wirtschaftsjunioren Offenbach denken in der Weihnachtszeit nicht nur an die nächsten Verwandten, sondern übernehmen…