Veganuary: Das können die Veggie-Produkte
Knapp 150 Veggie-Alternativen hat die Stiftung Warentest in den vergangenen Jahren getestet, ihre Nährstoffe analysiert…
Knapp 150 Veggie-Alternativen hat die Stiftung Warentest in den vergangenen Jahren getestet, ihre Nährstoffe analysiert…
In rund einem Monat ist es wieder soweit: Vier Abende lang wird das BergparkLeuchten Europas größten Bergpark in eine fa…
Endlich! Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich. THE GREEN MOUNTAIN schafft mit dem Plant-based Smash…
Unkompliziert Burger essen und sich dabei auf hohe Qualität verlassen – das war schon vor 50 Jahren die Idee hinter „Jim…
Der Sommer ist da und damit auch die Grillsaison! Von neuen Geschmacksrichtungen bis hin zu innovativen Grillmethoden: J…
Neue, schnelle Bio-Gerichte aus der Bohlsener Mühle. Vier innovative Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und dre…
Jim Block, die Kultmarke für Burgerliebhaber, setzt zum 50. Jubiläum auf eine Modernisierungsstrategie. Mit einem frisc…
Die Frostkrone Food Group bereitet sich auf die nächste BBQ-Saison vor - mit leckeren Fingerfood und Snacks für jeden Ge…
Die ROKA Werk GmbH liefert einmal mehr den Beweis, dass mobile Gastronomiesysteme die Lösung sind, wenn es darauf ankom…
EDEKA präsentiert in seinem neuen Buch „Voll vegan – Das Kochbuch“ auf 200 Seiten mehr als 100 vegane Rezepte. Ob für Vo…