Finale des 33-Kilometer-Menüs der Naturpark-Wirte
Die Kreativität bei der Menügestaltung gab letztlich den Ausschlag für die Entscheidung der Jury in einem spannenden Fin…
Die Kreativität bei der Menügestaltung gab letztlich den Ausschlag für die Entscheidung der Jury in einem spannenden Fin…
'Mit Vergnügen kochen' lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank d…
SACLÀ, der Italienspezialist, ist in diesem Jahr mit 4 Produkten von den DLG-Sachverständigen ausgezeichnet worden. M…
"Cook smart" ist das Motto Stefan Gerstners, der am Freitag die Küchen-Show eröffnet. Wortgewandt, zaubert der "Gastrono…
Mit der "Leben und Genießen" wird der Gießener Herbst vom 21. bis 23. Oktober bunter, unterhaltsamer und abwechslungsrei…
SACLÀ ITALIA, einer der führenden Hersteller von Pesto- und Pastasaucen, Antipasti und Gemüseprodukten, hat für die Prem…
Das einzige Restaurant im Engadin direkt am Inn hat neu eröffnet. Das Restorant Uondas im Hotel Chesa Rosatsch in Celeri…
Sommer, Sonne, Strand, und Berge satt? Nirgendwo in Italien liegen üppige Mittelmeervegetation und strenge Gebirgswelt s…
In diesem Jahr macht der Brandenburger Bio-Bauernhof auch auf dem Berliner Alexanderplatz Station: Am 28. und 29. Mai vo…
Zwei Premium Rezepturen sind für das neue Selezione Sortiment von den Saclà Küchenchefs entwickelt worden. Die neuen Sau…