Kartoffel Ahoi: Seefahrergericht Labskaus liefert viel Vitamin C
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Die Bäcker-Innung Berlin hat einige Vorschläge, um Gäste mit neuen, aufregenden Geschmäckern und Variationen zu überrasc…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Nach einer umfangreichen Renovierung und der damit verbundenen Erneuerung des Restaurants im Berliner Fernsehturm eröffn…
Samstag | 15.06.24 | 20:00 Uhr | Kabarett, Comedy... "Talent, geboren im Sternzeichen Typenkabarettistin, Aszendent Ramp…
Salat wächst besser im Halbschatten. Auch Brombeeren oder Küchenkräuter kommen mit drei Stunden Sonne am Tag gut aus. Ge…
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie – jede Menge Gartenkräuter und ein Hauch Wasabi, so lautet das Geheimnis von Ster…
Wer sich fit halten und seinem Körper etwas Gutes tun will, achtet auf seine Ernährung. Auf dem Speisezettel stehen über…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Der Frühling steht vor der Tür und mit ihm die perfekte Gelegenheit, Balkon und Garten für die kommende Saison vorzubere…