Zur Weihnachtszeit: Mit genussvollen Menüs aus Fisch und Meeresfrüchten werden die Festtage zu einem kulinarischen Erlebnis
Weihnachtszeit ist die schönste Schlemmerzeit des Jahres. Wenn es draußen dunkel und ungemütlich wird, macht man es sich…
Weihnachtszeit ist die schönste Schlemmerzeit des Jahres. Wenn es draußen dunkel und ungemütlich wird, macht man es sich…
Die Sommermonate sind die Zeit der Tomaten. Reif gepflückt schmecken sie am besten. Insbesondere importierten Früchten f…
Das Team der Biosphäre bietet ab 2. August eine neue Ausstellung: FasziNatur - Mit allen Sinnen erleben und verstehen. D…
Mit schrägen Vögeln und tierischen Tischelementen sorgt die Adam & Ziege Kollektion ab Herbst 2008 auf jeder gedeckten T…
Ein Hauch von Asien Von Nepal bis nach Singapur: Die asiatische Küche ist vielseitig, reich an Gewürzen, arm an Fett…
Blasrohrschießen in Malaysia, Schnorcheln in einer mexikanischen Opferhöhle oder Fischen auf dem Titicacasee: Mit "Marco…
Geschafft! Mit der Fußball Europameisterschaft geht auch die Ära des Einerleis beim Essen zu Ende. Jetzt heißt es endlic…
Die Biosphäre Potsdam eröffnet am 1. Juli die neue Sonderschau "Wo der Pfeffer wächst ... - Tropische Nutzpflanzen von A…
. - Komplett neue Rezeptur mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen - Mehr Fruchtgeschmack, keine künstlichen Süßstoffe, fü…
Leckerer Inhalt gut verpackt: Eine eigene "Käseglocke" bringt ab Sommer "Unser Bester" mit. Die Käserei Loose, Leppersdo…