Nachhaltigkeit spielt selbst beim Sushi-Board eine Rolle
Während die Japaner traditionell Sushi mit der Hand essen, verwenden westliche Staaten meist Stäbchen. Wie die mundgroße…
Während die Japaner traditionell Sushi mit der Hand essen, verwenden westliche Staaten meist Stäbchen. Wie die mundgroße…
Bayer Schering Pharma wird seinen Entwicklungskandidaten Florbetaben, einen sogenannten PET (Positronen-Emissions-Tomog…
"Gesellschaftliches Umdenken durch den Klimawandel und die negativen Auswirkungen der Globalisierung führen dazu, dass i…
Den richtigen Riecher hatte Alexander Pfeifer, als er sich vor zwei Jahren mit dem Franchise-Konzept von Cup&Cino Coffee…
Dem Düsseldorfer Fachverlag für Managementwissen, Symposion Publishing, ist es wieder gelungen, seine Kompetenz zu erwei…
Am heutigen Montag haben Vertreter des Studentenwerks Thüringen und des französischen Studentenwerks CROUS Amiens-Picard…
In ihrer turnusmäßigen Frühjahrssitzung hat die IHK-Vollversam-mlung wieder in der Region getagt: der Weg führte die Vol…
Fair gehandelter Kaffee, Milch aus artgerechter Tierhaltung und Obst aus ökologischem Landbau - in der Lebensmittelbranc…
Hohe Anerkennung für insgesamt 15 Reiseveranstalter: Der ehemalige Bundesumweltminister Prof. Dr. Klaus Töpfer zeichnete…
Für sein Engagement, einen Branchenstandard in Sachen nachhaltiges Reisen zu etablieren, erhielt forum anders reisen e.V…