Weltmehltag 2023: Mehl ist Zukunft!
Der Weltmehltag am 20. März 2023 steht unter dem Motto „the future of flour“. Mehl und Mahlerzeugnisse waren, sind und b…
Der Weltmehltag am 20. März 2023 steht unter dem Motto „the future of flour“. Mehl und Mahlerzeugnisse waren, sind und b…
Unsere Ernährung ist im Umbruch – pflanzenbasiert ist zunehmend beliebt. Immer mehr Menschen in der westlichen Welt redu…
Veränderung, die nachklingt: laut Zukunftsinstitut heißt der große Reise-Trend im Jahr 2023 Transformation und Resonanz-…
Kulinarische Sensation. Das Six Senses Ninh Van Bay feiert Premiere und lädt vom 27. Februar bis 3. März 2023 das erste…
Zu ihrem 60. Kongressjubiläum stellt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Trendthema „Pflanzenbasiert…
Viel Eiweiss und ordentlich Ballaststoffe – Hummus gilt als sehr gesund. Das vegetarische Hilcona Kompetenzzentrum im bü…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Über 1.600 Teilnehmende der gesamten Wertschöpfungskette beteiligten sich am Nationalen Dialog, um nachhaltige Ernährung…
Lebensmittelhersteller endori setzte sich bei den Plant-Based Taste Awards 2022 gegen andere globale Unternehmen durch…
Die Stoffmesse MUNICH FABRIC START etabliert sich in Deutschland zur führenden Plattform für zukunftsrelevante Textilinn…