Auf dem Weg zum flexitarischen Genuss
Die vegetarische und die vegane Lebensweise haben in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen, nicht nur aus ökolo…
Die vegetarische und die vegane Lebensweise haben in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen, nicht nur aus ökolo…
Am 15. Juli 1869 meldete der französische Chemiker Hippolyte Mège-Mouriès Margarine zum Patent an. Seine Erfindung basie…
Vollwertige pflanzliche Ernährung ist nicht nur für Menschen gesund und ausreichend, auch die fälschlicherweise als „Fle…
Die Manufaktur ist einer der grossen Gewinner des PETA Vegan Food Awards 2024. Das vegane Genussteam überzeugte beim die…
Wie denken Menschen in Niedersachsen über nachhaltige Ernährung? Durch eine bundesweite Forsa-Umfrage im Auftrag der AOK…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Der Frühling ist endlich da und mit ihm die sehnsüchtig erwartete Spargelsaison. Um diese besondere Zeit kulinarisch zu…
Die drei Organisationen Faba Konzepte, Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau und TransFARMation Deutschland haben ein Em…
Die Johannesstift Diakonie Services und das Krankenhaus Waldfriede (beide Berlin) haben ihre gemeinsam entwickelte, umwe…
Ihr stetig wachsendes Engagement auf dem asiatischen Markt unterstreicht die Frostkrone Food Group mit ihrer Teilnahme a…