NORDSEE & The Vegetarian Butcher präsentieren: Das neue Plant based-Backvisch-Ciabatta
NORDSEE hebt sein Angebot an pflanzlichen Alternativen auf ein neues Level: in enger Zusammenarbeit mit The Vegetarian B…
NORDSEE hebt sein Angebot an pflanzlichen Alternativen auf ein neues Level: in enger Zusammenarbeit mit The Vegetarian B…
Nächsten Dienstag öffnet die Alte Werft in Bremen um 10 Uhr die Tür für die diesjährige gn connect von gastronovi. Und w…
Putzen nach Plan, energieeffizient kochen und wirksam Flecken entfernen – in Der Stiftung Warentest Haushalts-Check über…
Der Beginn einer spannenden Reise: endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, geht bei TUI Crui…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…
endori, Lebensmittelhersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, setzt weiterhin mit viel (Pflanzen-)Pow…
Die Politik und einige Ernährungswissenschaftler empfehlen einen Ernährungswandel, um Ressourcen zu schonen, die Umwelt…
Mit der neuen vorgegarten und vorgeschnittenen veganen Bratwurst bietet endori die perfekte Lösung für den Foodservice.…
Am 2. Juli 2024 veröffentlichte Annovis Bio, ein in Malvern, Pennsylvania ansässiges Unternehmen für Arzneimittelplattfo…
Bei der heutigen ordentlichen Mitgliederversammlung von Slow Food Deutschland e. V. (SFD) wurde turnusmäßig ein neuer V…