Gratulation! Yvonne Lux vom Maritim Airport Hotel Hannover ist Next Queen of Cuisine 2014
"Dass sie das geschafft hat, ist einfach phänomenal", sagt ihr Chef Markus Kirchner, Küchendirektor im Maritim Airport H…
"Dass sie das geschafft hat, ist einfach phänomenal", sagt ihr Chef Markus Kirchner, Küchendirektor im Maritim Airport H…
Vom 24. bis 28. Oktober 2014 verwandelt sich das BUDERSAND Hotel bereits zum vierten Mal in einen besonderen Schauplatz.…
Der Verleger Friedrich-Karl Sandmann übergibt zum Beginn des Oktober die Geschäftsführung des ZS-Verlages an Jürgen Bran…
Wer Bio- und fair gehandelte Lebensmittel einkauft und sich gesund nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für…
Gourmet-Gipfel im Sylter Süden: Vom 24. bis 28. Oktober 2014 geht das inzwischen fest im Feinschmecker-Kalender etablier…
Südtirol ist ein Apfelparadies. Die privilegierte Lage auf der Südseite der Alpen, die verschiedenen Höhenlagen und das…
Jetzt im Frühling, wenn in Südtirol die Apfelbäume so wunderschön in voller Blüte stehen, bekommt auch die Webseite des…
Am Donnerstag, 17. April, erscheint das ZEITmagazin mit dem Titelthema "Essen mit Freunden". In diesem Zusammenhang ruft…
Die beste Köchin des Jahres kommt aus Rheda-Wiedenbrück. Iris Bettinger gewann am Montag den begehrten Titel, der von de…
Die Vorbereitungen zur „S.Pellegrino Kulinarische Auslese“ gehen in den Endspurt. Als Vorgeschmack hat S.Pellegrino jetz…