Niederländischer Geflügelsektor erfolgreich bei der Salmonellenbekämpfung
Der niederländische Geflügelsektor führt im Rahmen des Aktionsplans "Salmonellen und Campylobacter" kontinuierlich ein u…
Der niederländische Geflügelsektor führt im Rahmen des Aktionsplans "Salmonellen und Campylobacter" kontinuierlich ein u…
Die deutschen Verbraucher haben im letzten Quartal 2011 deutlich mehr Geflügelfleisch konsumiert als in den drei Monaten…
Die niederländische Geflügelwirtschaft arbeitet mit Hochdruck an der weiteren Reduzierung des Antibiotikaeinsatzes in de…
Die Verringerung des Einsatzes von Antibiotika steht in der niederländischen Veredlungswirtschaft ganz oben auf der Agen…
Im November 2011 lud die Wirtschaftsgruppe Vieh und Fleisch (PVV) deutsche und niederländische Experten zur vierten Bonn…
Die niederländische Geflügelwirtschaft hat in diesem Jahr wieder weitere große Schritte in Richtung einer nachhaltigen P…
Eine Expertengruppe des niederländischen Qualitätssicherungs-Systems IKB-KIP und Vertreter der holländischen Futtermitte…
. - Mehr Transparenz an der Schnittstelle von Brütereien und Mastbetrieben Den Erfordernissen des Marktes Rechnung t…
Die "Notwendigkeiten und Möglichkeiten des grenzüberschreitenden Krisenmanagements im Schweinefleischsektor" loteten E…
Die niederländische Wirtschaftsgruppe für Geflügel und Eier (PPE) verleiht in diesem Jahr erstmals den MVO Pluimvee Awar…