Neue Speisenkarte: Küchenchef John kombiniert bayerische Klassiker mit neuen Akzenten
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
Licher Isotonisch Alkoholfreies Pilsner aus dem Hause der Licher Privatbrauerei wird ab sofort als alkoholfreies Bier of…
Velfältig und praxisorientiert präsentiert sich die HOGATRENDS 2009 vom 14. bis 17. Februar mit rund 175 Ausstellern in…
Am 27. Januar 2009 wurde im Harenberg City-Center in Dortmund nunmehr schon zum dritten Mal der Website Award NRW verlie…
Die Live-Berichterstattung im Ersten aus Östersund ist der Startschuss in die Biathlon-Weltcupsaison. Die öffentlich-rec…
"Niederösterreich hat sich einen Namen als erfolgreiche und beliebte Tourismusdestination gemacht. Wir haben gezielt auf…
Jahreswechsel in München: Das Platzl Hotel in München ist aufgrund seiner zentralen Lage in der historischen Altstadt -…
Sprechchöre, Anfeuerungsrufe, Jubel-schreie - bei den Heimspielen der Ice Tigers sorgen die Fans für echte Gänsehaut-Atm…
Innovative Gesamtlösungen und "Praxis zum Mitnehmen" stehen nach dem erfolgreichen Relaunch 2007 bei der HOGATRENDS 2009…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…