Riesiges Vermarktungspotential für regional hergestellte Lebensmittel in der Hauptstadtregion
Zweitausend Bundesbürgerinnen und -bürger wurden Ende 2022 zu ihren Einstellungen gegenüber regionalen Lebensmitteln in…
Zweitausend Bundesbürgerinnen und -bürger wurden Ende 2022 zu ihren Einstellungen gegenüber regionalen Lebensmitteln in…
Zwei Tage vor offiziellem Ende der Internationalen Grünen Woche zieht der Verband pro agro ein positives und ein hoffnun…
Der Verband pro agro organisiert und betreut seit Jahren Handels- und Gastronomierundgänge auf der Internationalen Grüne…
Am 20. Januar haben Landwirtschaftsminister Axel Vogel und pro agro Geschäftsführer Kai Rückewold auf der Bühne der Bra…
Von den gestiegenen Verbraucherpreisen im Einzelhandel kommt bei den Lebensmittelproduzenten aus Brandenburg nicht viel…
Der Verband pro agro, der 380 Mitglieder der lebensmittelproduzierenden Land- und Ernährungswirtschaft und des Natur- u…
Die lebensmittelproduzierende Land- und Ernährungswirtschaft in Brandenburg schneidet nach dem bereits schwierigen Pand…
There is no innovation without good food – so beginnt der Brief, den die Unternehmerinnen und Unternehmer der Lebensmitt…
Am Seddiner See – Am 23. November findet in der Heimvolkshochschule am Seddiner See der diesjährige Tag des ländlichen T…
Gute Lebensmittel aus der Region entstehen im Zusammenspiel von landwirtschaftlichen Betrieben und der produzierenden Le…