Personalisierte Ernährung neu gedacht
Das Thema Personalisierte Ernährung (PE), häufig auch „genbasierte Ernährung“ oder „Gen-Diät“ genannt, hat hohe Aktualit…
Das Thema Personalisierte Ernährung (PE), häufig auch „genbasierte Ernährung“ oder „Gen-Diät“ genannt, hat hohe Aktualit…
Forschende der ETH Zürich haben einen tragbaren Exomuskel aus Stoff entwickelt – eine Art zusätzliche Muskelschicht. Die…
Am 18. Mai 2022 fand in der Saarländischen Landesvertretung in Berlin der 6. Parlamentarische Abend unter dem Motto „fit…
In ihrer aktuellen Studie „Print vs. E-Paper: Nutzung und Wirkung“ untersucht die Score Media Group u.a. die Qualität de…
GREENFORCE trennt das Ei von der Henne. Nach über 300 Versuchen und Rezepturanpassungen gelingt es dem Unternehmen, das…
Fast jedes zweite Kind in Europa wird bis ins junge Erwachsenenalter kurzsichtig. Diese Kurzsichtigkeit entsteht durch ü…
Die Community hat gewählt, Slavik Junge und Joyn liefern. Wenn Mark Filatov aka Slavik Junge Bildungsfernsehen macht, da…
Das LVR-Klinikum Düsseldorf und das Institut für Mikrobiologie der Universität Düsseldorf arbeiten an einem gemeinsamen…
Wir genießen die letzten Sommertage und läuten den Streaming-Herbst mit einigen Krachern ein: Den Anfang macht die fünft…
Gut 20 Prozent der Autobesitzer entscheiden sich inzwischen für Ganzjahresreifen. Autos sind mittlerweile schon ab Werk…