Beste Fortbildung Fischsommelier/-ière
Der wichtigste Branchenpreis der Fischwirtschaft, der „Seafood Star“, wurde Anfang des Jahres verliehen – und Transgourm…
Der wichtigste Branchenpreis der Fischwirtschaft, der „Seafood Star“, wurde Anfang des Jahres verliehen – und Transgourm…
Die Lebensmittelbranche ist eine konstante Wirtschaftskraft in Deutschland. Mit 5,45 Millionen Erwerbstätigen und 652.00…
Menge an recyceltem Kunststoff soll bis 2025 auf 7.500 Tonnen pro Jahr steigen Trockner, Reinigungsprodukte und Staubsau…
Mit einer Rekordteilnahme des deutschen Einzelhandels, von Herstellern und der Gastronomie beginnt das neue Jahr vegan w…
Marie Oertel ist neues Teammitglied der Geschäftsstelle des Industrieverband Garten (IVG) e.V. in Düsseldorf. Sie unters…
Leise ist gesünder als laut. Das gilt insbesondere in Arbeitsräumen, wenn der Lärm laufender Maschinen das Gehör der Bes…
Sauerteig-Spezialist BÖCKER war vom 22. November bis 02. Dezember auf der Hybridveranstaltung der Food ingriedients (Fi)…
Der Zentralverband Gartenbau e. V. (ZVG) warnt vor Schnellschüssen und Falschannahmen bei der gewünschten Minimierung vo…
In einem zunehmend volatilen Umfeld müssen Unternehmen auch ihr Qualitätsmanagement auf neue Anforderungen ausrichten. D…
Nach wie vor wenden Betriebe in Deutschland insbesondere personenbezogene Schutzmaßnahmen gegen das Corona-Virus an. Ein…