Gastronomische Akademie Deutschland zeichnet Peter Meyer Verlag aus
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
. • Clevere Utensilien für perfekte Plätzchen, Gebäcke & Co. • Kochen wie ein Profi mit dem RÖSLE Kochgeschirr • Festli…
Die Küche ist ein besonderer Ort, ein Ort des Genusses und ein Ort des Zusammentreffens. Haier ist vor über 30 Jahren an…
Die Ochsenbraterei auf dem Münchener Oktoberfest ist unter Genießer:innen bekannt als Festzelt mit den wohl höchsten kul…
Er ist aufgewachsen in der tiefen, eisigen Barentssee und lebt an der nordnorwegischen Fjordküste: Der Winterhering für…
Das hat es noch nie gegeben: Ganze 20 Punkte weniger als die Promis kassierte Steffen Henssler von der Jury in der Aufta…
Die professionellen und extrem scharfen Messer von Chroma Deutschland nutzen Sterne- und ambitionierte Hobbyköche auf de…
Am 30. Juli 2021 erscheint im Verlag Zauberfeder »Heldenmahl – Das offizielle D&D-Kochbuch« von Kyle Newman, Jon Peterso…
27 Food-Bloggerinnen und Blogger folgten Anfang Juni der Einladung des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere F…
Ob Einsteiger oder Profikoch, für eine abwechslungsreiche und geschmacksintensive Küche ist ein gut ausgestatteter Gewür…