Kartoffeln und Quark: der Protein-Klassiker aus der Lausitz
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Die Fußballeuropameisterschaft 2024 steht vor der Tür und endori, Hersteller von veganen Fleisch- und Fischalternativen…
Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V. (UFOP) als zentrale Interessenvertretung für den heimischen Ra…
Morgens, mittags, abends oder für zwischendurch – wer Wert auf eine proteinreiche Ernährung legt, beschäftigt sich zweif…
In dieser Woche messen sich 15 Preisträgerinnen und Preisträger von Jugend forscht bei der Regeneron International Scien…
Teams der Medizinischen Fakultät Heidelberg der Universität Heidelberg, des Europäischen Laboratoriums für Molekularbiol…
Quantum Leap Fitness, ein spezialisierter Anbieter im Bereich Fitness und Gesundheit, gibt Einblicke in das umfangreiche…
Das Menschenrecht auf saubere Atemluft gilt auch für Atemluft im Innenraum. „Die Luftverschmutzung ist das größte umwel…
• Glykation – die Wechselwirkung von Zucker mit unseren körpereigenen Proteinen – begünstigt vorzeitige Hautalterung • N…
Wir alle kennen die Haut als das größte Organ unseres Körpers – es schützt uns, reguliert die Temperatur und ermöglicht…