Werden Wundauflagen künftig individuell maßgeschneidert aus dem Blut des Patienten?
DEM KÖRPEREIGENEN REPARATURPROGRAMM ABGESCHAUT: WAS BREMER FORSCHER SICH VON NANOFASERN ZUR WUNDHEILUNG VERSPRECHEN „B…
DEM KÖRPEREIGENEN REPARATURPROGRAMM ABGESCHAUT: WAS BREMER FORSCHER SICH VON NANOFASERN ZUR WUNDHEILUNG VERSPRECHEN „B…
Zum Weltvegantag gibt es drei neue Joghurt-Alternativen im Migros-Kühlregal. Sie ergänzen das bereits um die 700 vegetar…
Auf eine ausgewogene Ernährung achten, Zucker reduzieren, wieder ins Fitness-Studio gehen – diese guten Vorsätze hört ma…
Anlässlich seiner digitalen Jahrestagung hat der Milchindustrie-Verband (MIV) eine Bilanz zum Milchmarkt sowie zu versch…
In Zeiten eingeschränkter Kontakte ist Weiterbildung auf der Gesundheitsebene richtig und wichtig. Auch für Menschen die…
„FischGewiss: Genuss mit Zukunft“ lautet das Motto der ersten großen länderübergreifenden Aktionswoche vom 12. bis 18. O…
Frauen bilden mehr als 50 Prozent der Weltbevölkerung und doch ist ihre Gesundheit bei weitem nicht so gut erforscht wie…
Der NEO2020 – Innovationspreis der TechnologieRegion Karlsruhe zeichnet in diesem Jahr eine zukunftsweisende Entwicklung…
Ob als Zutat in Nudeln, Proteinriegeln, Müslis oder als gewürzte Snacks: Heuschrecken, Mehlwürmer und Co. tauchen zunehm…
Im Handel finden Verbraucherinnen und Verbraucher bereits zahlreiche Lebensmittel mit Insekten – sei es als Zutat in Nud…