Ernährung als Risikofaktor der Multiplen Sklerose
Ein Forschungsteam der Universitätsmedizin Mainz hat herausgefunden, dass eine weizenhaltige Ernährung die Schwere einer…
Ein Forschungsteam der Universitätsmedizin Mainz hat herausgefunden, dass eine weizenhaltige Ernährung die Schwere einer…
Der Veganuary, die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar, erfreut sich weltweit seit zehn Jah…
IQVIA Deutschland spendet auch dieses Jahr erneut an gemeinnützige Organisationen mehrere Zehntausend Euro. Die IQVIA Un…
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) hat eine dritte Förderperiode des Sonderforschungsbereichs (SFB) 1177 „Molek…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Unter dem Motto: „Kennen Sie Ihre Leberwerte?“ stellen die Ausrichter des 24. Deutschen Lebertages – Gastro-Liga e. V.,…
Unter dem Motto: „Kennen Sie Ihre Leberwerte?“ stellen die Ausrichter des 24. Deutschen Lebertages die Lebergesundheit u…
Alzheimer ist nicht heilbar. Doch nun stehen neue Therapien kurz vor der Zulassung. Antikörper bringen die Amyloid-Plaqu…
Das deutsche Start-up Lite&Fog und das in Großbritannien ansässige Unternehmen Bright Biotech freuen sich, eine bahnbrec…
Egal ob im Hochleistungsbereich oder Amateursport, Magnesium und Proteine sind die Basis für die maximale Leistungsfähig…