Nachhaltige Lebensmittel-Wertschöpfungskette: Wie Investoren profitieren (Kommentar von Ophelie Mortier, DPAM)
Ophelie Mortier, Chief Sustainable Investment Officer von DPAM, zeigt anhand konkreter Beispiele, wie Anleger an verschi…
Ophelie Mortier, Chief Sustainable Investment Officer von DPAM, zeigt anhand konkreter Beispiele, wie Anleger an verschi…
Ein natürlicher Proteinlieferant findet sich im Kühlregal: Sauermilchkäse punktet mit satten 30 Prozent Protein und blic…
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) hat eine dritte Förderperiode des Sonderforschungsbereichs (SFB) 1177 „Molek…
Ein Conditioner wird je nach Reichhaltigkeit und Konsistenz auch als Spülung, Haarkur oder Haarcreme bezeichnet. Ein Con…
Herz-Kreislauferkrankungen sind stark verbreitet und zählten 2022 mit zu den häufigsten Todesursachen in Deutschland. E…
Naturtreu, ein führender Hersteller von hochwertigen veganen Nahrungsergänzungsmitteln, bringt mit neuem Aminosäuren-Ko…
Über den Zusammenhang zwischen GBA-Mutation und tiefer Hirnstimulation. GBA-Mutationen sind genetische Veränderungen o…
Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler vom Deutschen Krebsforschungszentrum (DKFZ) identifizieren eine neue und überr…
Heavy Metal und plant-based Fleischalternativen aus der Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN - Das passt wie die Faust aufs Au…
Bohnen, Erbsen, Lupinen oder auch Kichererbsen: Die biologische und geschmackliche Vielfalt von Hülsenfrüchten ist beach…