Hülsenfrüchte liegen im Trend
Grüne Bohnen, Linsen oder Erbsen gehörten zur traditionellen Küche Mitteleuropas. Seit einigen Jahren nehmen die regiona…
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Bei dem Thema Fleisch scheiden sich die Geister- viele Menschen verzichten mittlerweile komplett auf Fleisch, andere dag…
Mit dem Produktnamen „Proteinlachs“, dem Hinweis „21 g natürliches Protein*“ und Zeichnungen von Hantel, Bizeps und Wasc…
Bereits zum 20. Mal lädt die Hochschule Bremen im Wintersemester 2021/2021 zu ihren öffentlichen Bionik-Seminaren ein. D…
„High Protein“, „reich an Protein“, „Proteinquelle“ – so werben Hersteller für eiweißreiche Produkte. Im letzten Jahrzeh…
Lust auf Fleisch? Das geht auch pflanzlich! Aussehen, Duft, Geschmack, Fasern, Biss – einfach toll. Mit der neuen vegane…
. • Link Zusammenfassung WWF-Analyse „So schmeckt Zukunft – Wasser“ • Link Langfassung WWF-Analyse „So schmeckt Zukunf…
Gesunder Genuss! RB Leipzig kann die nächste neue Partnerschaft vermelden und kooperiert ab sofort mit der Veganz Group…
Vorstoß für neue, klimafreundlichere Wege bei der Fütterung von Geflügel: Auf dem Zukunftsforum der deutschen Geflügelfl…
In den letzten Jahren hat die pflanzliche Ernährung an Beliebtheit gewonnen. Ob aus ethischen, ökologischen oder gesundh…