Ernährungstrends 2019 auf der Internationalen Grünen Woche
Es darf wieder ein Stück "Zukunft" probiert werden. Am Freitag, 18. Januar 2019 startet die Internationale Grüne Woche u…
Es darf wieder ein Stück "Zukunft" probiert werden. Am Freitag, 18. Januar 2019 startet die Internationale Grüne Woche u…
Die weltgrößte Messe für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau bietet vom 18. bis 27. Januar eine einzigartige Erlebni…
"Wie schmeckt die Zukunft?" - Dieser Frage gehen der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und di…
Protein ist Trend. Allein 2017 kamen rund 300 Produkte mit hohem Proteingehalt auf den Markt[1]. In den Medien, in den S…
Für Klima und Umwelt hat der Anbau von Futtermitteln für Schweine, Rinder und Hühner heute immense Auswirkungen. In Zuku…
Die erste Jahreshälfte ist geschafft und die Erinnerung an die sportlichen Jahresvorsätze sind schon fast verblasst: Mit…
Die Nichtalkoholische Fettlebererkrankung (NAFLD, Nonalcoholic Fatty Liver Disease) ist mittlerweile die häufigste chron…
Letzte Chance für Trendsucher: am zweiten Wochenende der Internationalen Grünen Woche (IGW) präsentieren sich nochmal ne…
Heute wurde in der Bundesgeschäftsstelle des NABU die Gemeine Skorpionsfliege Panorpa communis zum Insekt des Jahres 20…
Von "Protein-Müsli" bis "Eiweiß-Brot": Zahlreiche Hersteller fügen ihren Produkten Protein hinzu und vermarkten diese al…