Turbo-Züchtung schafft Super-Kartoffel
Die Schale ist hellbraun, das Fleisch saftig und gelb - rein äußerlich sieht die neue Kartoffel aus wie jede andere. Doc…
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Zu den modernen Schlüsseltechnologien in der Lebensmittelverarbeitung gehört die Extrusion. Sie findet vielfältigen Ei…
. - Professur Technische Chemie der TU Chemnitz forscht in einer "Alexander von Humboldt Institutspartnerschaft" gemei…
Anhaltend hohe Erträge durch starkes Wachstum der Geschäftssegmente Precious Metals Services und Advanced Materials: -…
Die Lenzing Gruppe, Weltmarktführer in der Herstellung von Stapelfasern aus Cellulose, und Weyerhaeuser, eines der weltg…
Weg vom Training für einzelne Zielgruppen, hin zur Performance-Verbesserung von Teams und Abteilungen. Raus aus dem Semi…
Einweihung der Pilotanlage zum ersten Prozessschritt des Karlsruher bioliq®-Verfahrens zur Herstellung von hochwertigen…