"Essen im Krankenhaus muss lecker sein"
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
Dem Restaurant „Alter Kastanienhof“ in Rhodt wurde die Lizenz Coq d’Or zertifiziertes Restaurant erteilt. Damit ist das…
Bald ist Weihnachten und in den bunt beleuchteten Straßen duftet es hierzulande nach Glühwein und Kerzen, während die Lä…
Bald ist Weihnachten und in den bunt beleuchteten Straßen duftet es hierzulande nach Glühwein und Kerzen, während die Lä…
Vegane Ernährung auf dem europäischen Vormarsch: Der vegane Lebensstil erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Allein i…
Das Gemeinschaftskrankenhaus (GKH) Herdecke feiert dieses Jahr sein 50jähriges Jubiläum. Seit jeher gibt es dort einen…
Die Jüstrich Cosmetics AG lässt bekanntlich nichts anbrennen und zauberte gemeinsam mit Torsten Götz im Juni ein köstlic…
Das Thema gesunde Ernährung in Krankenhäusern – am besten in Bio-Qualität – ist buchstäblich in aller Munde. Viele Leite…
Seit April kommt das Essen für die Patient*innen des Heilig-Geist-Hospitals aus der neu eröffneten Kantine in der Albert…
Diese Wunde schmerzt ihn immer noch: In der vergangenen Woche unterlag Gastgeber Steffen Henssler bereits zum zweiten Ma…