Nachhaltige Betriebsgastronomie: WISAG Catering startet Zertifizierungs-Initiative mit GreenSign und CHEFS CULINAR
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Wie arbeiten Teams in Zukunft erfolgreich zusammen? Zu dieser Frage haben zahlreiche Wohnungsunternehmen bereits heute e…
Brände können verheerende Schäden anrichten. Daher spielt die Prävention in diesem Bereich eine entscheidende Rolle. Auf…
Die Berliner Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Goldstein Consulting wurde bei der renommierten Preisverleihung "Deutschla…
Das b’mine Frankfurt Airport hat sich nicht nur als stilvolle Unterkunft und Local-Hotspot etabliert, sondern zeigt jetz…
Es kann zugegriffen werden. 700 Onlinekurse in 6 Kategorien für die Aus- und Weiterbildung/Fortbildung, das kann sich s…
Die Christoph Lohfert Stiftung prämiert das interprofessionelle Workshopkonzept für Teams der Kinderonkologie der Medizi…
Mit den Frühjahrsausgaben der ORGANIC und PIWI WINE AWARDS hatte die WINE SYSTEM Jury jüngst gleich zwei internationale…
Der ökologische Fussabdruck der Hotellerie selbst wird in kg CO2-eq pro Übernachtung gerechnet. Im Zuge einer nachhaltig…
Einen „Tag der Händehygiene“ veranstaltete die Dr. Becker Kiliani-Klinik am Dienstag für ihre Mitarbeitenden. Auch Patie…