Kartoffeln und Quark: der Protein-Klassiker aus der Lausitz
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Auf rund 2.800 Milchviehbetrieben werden in Westfalen-Lippe mehr als 200.000 Kühe gehalten. Auf den heimischen Betrieben…
Am 30. Mai 2024 wird zum ersten Mal der Internationale Tag der Kartoffel begangen – ein guter Anlass , die tolle Knolle…
Endlich wieder Frühling. Im ARBERLAND beginnt nun die Hochsaison für Wander- und Radbegeisterte. Es sind aber auch die H…
Endlich wieder Frühling. Im ARBERLAND beginnt nun die Hochsaison für Wander- und Radbegeisterte. Es sind aber auch die H…
In der Serie „Köstliche Pausen“ machen wir uns für Sie auf die Suche nach Ideen für die Frühstücks- oder Mittagspause. W…
Sie ist mal bitter, mal süß. Zu viel von ihr kann krank machen, zu wenig eher traurig. Ob es hier um Schokolade oder Lie…
Die FiGD Akademie GmbH, unter der Leitung von Dr. Manuela Krauß, bietet ab dem 11.03.2024 eine intensive Grafikdesign-Fo…
Am heutigen Freitag, den 10. November, fand die öffentliche Stollenprüfung der Bäcker-Innung Berlin in der Markthalle im…
Am Anfang des dritten der insgesamt fünf aktuellen digitalen Sonderangebote dieses Newsletters, die wie immer eine Woche…