Erfolg für Zu gut für die Tonne!: METRO listet Beste-Reste-Boxen
In Restaurants, Großküchen und dem Eventcatering werden pro Gast und Jahr rund 23,6 Kilogramm Lebensmittel weggeworfen.…
In Restaurants, Großküchen und dem Eventcatering werden pro Gast und Jahr rund 23,6 Kilogramm Lebensmittel weggeworfen.…
Rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel werden in Deutschland jedes Jahr weggeworfen. Mit der Initiative Zu gut für die T…
Sind die üppigen Wälder und Dschungellandschaften die Seele Vietnams, so ist der majestätische Mekong das Herz und der…
Der Gastro-Gründerpreis startet in die dritte Runde. Bis zum 15. Juli 2016 können Gastronomen mit ihren zündenden Geschä…
Prominente und zahlreiche Spitzenpolitiker sind sich einig: Coffee to go-Einwegbecher schaden unserer Umwelt und verschw…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft würdigt ab sofort herausragende Ideen und Projekte im Kampf gegen…
Beim diesjährigen "Azubi-Contest", dem Wettbewerb für Nachwuchskräfte der Selektion Deutscher Luxushotels, überzeugten e…
Zum Schulanfang gehört ein gesundes Frühstück. Deshalb erhalten zum Start des neuen Schuljahres wieder Zehntausende ABC-…
Drei ganz unterschiedliche Protagonisten präsentierten am 10. April 2014 mit sichtlichem Spaß die neue vegane Menülinie…
Im Wettbewerb um den NIEDERSÄCHSISCHEN MEDIENPREIS sind die Entscheidungen gefallen. Vor ca. 600 geladenen Gästen wird h…