Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Was es nicht alles gibt: Ein Elefant hat Heimweh. Aber wie passiert denn sowas? Aufklärung liefert das vierte der insges…
. Projekt der EDEKA Stiftung sensibilisiert Kita-Kids für gesunde Ernährung Bundesweit 3.000 Anpflanzaktionen in diese…
Die Ausstellung KLIMA_X ermutigt, aktiv für den Klimaschutz zu handeln. Das machen wir: Am 21. April 2024 begrünen Besuc…
„Naturnahe Gärten sowie vielseitige Bepflanzungen in Kübeln auf Terrassen und Balkonen werden in Zeiten des Klimawandels…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Man stelle sich einen Ort vor, an dem Vergangenheit und Gegenwart nahtlos miteinander verschmelzen, wo Tradition und Mod…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin – und in diesem Jahr so weiblich…
Wenn es in der DDR jemanden gab, der zugleich abenteuerlich und spannend und zugleich mit politischem Tiefgang schreiben…
Ein zertretener Käfer, ein Vogel, der sich an einer Scheibe das Genick bricht oder ein überfahrener Igel: Schon Kleinkin…