Rebional überprüft das Essen im Gemeinschaftskrankenhaus
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität und beliefert seit der Eröffnung 2012 das Gemeinsc…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität und beliefert seit der Eröffnung 2012 das Gemeinsc…
In der Woche vom 21. bis 25. Januar gibt es in allen Freiburger Mensen täglich mindestens ein Gericht mit Knollengemüse…
Vor fünf Jahren wurde im November die Kölner Altstadt um eine Attraktion reicher. Denn mit der Ständigen Vertretung Rhei…
Seit mehr als 40 Jahren erfreut sich das iglo Schlemmer-Filet größter Beliebtheit. Mittlerweile ist der Klassiker in sei…
iglo verteidigt seine Spitzenposition: Nicht nur bei Fischstäbchen, auch bei Spinat greifen die Deutschen am liebsten zu…
. 1.600 Köche aus über 50 Nationen Während der IKA - der Internationalen Kochkunstausstellung - wetteifern gut 1.6…
Wenn eine Küche mit einem Michelin Stern und zwei Hauben von Gault Millau (16 Punkte) ausgezeichnet wurde, muss eigentli…
Die Anuga FoodTec in Köln bietet als weltweit einzige internationale Fachmesse sowohl produkt- als auch branchenübergrei…
Immer mehr Privat- und Großverbraucher entscheiden sich für Tiefkühlgemüse und damit gegen die Angebote aus der Gemüseab…
Seine Passion ist die Perfektion: Für Ulrich Heimann - Sternekoch und kreativer Kopf des Fine Dining Restaurants Le Ciel…