Schnaps-Ideen: Die Wildschönauer und ihr Krautinger
Sie waren wirklich arm – die Bauern der Wildschönau, die in dem abgeschiedenen Hochtal der Kitzbüheler Alpen ihr karges…
Sie waren wirklich arm – die Bauern der Wildschönau, die in dem abgeschiedenen Hochtal der Kitzbüheler Alpen ihr karges…
Früh aufstehen lohnt sich. Besonders in der Wildschönau. Denn hier servieren Robin Silberberger und seine Frau Kristel i…
Die Mitglieder der Weingärtner Bad Cannstatt wählten am 13. Mai 2015 in ihrer Generalversammlung den Vorstand. Dabei ent…
. - unterhaus (Münsterstr. 7, 55116 Mainz) - SA 2.5. - Kabarett Maul & Clownseuche - Klaus Bäuerle - Drei Männer bra…
Am Schmutzigen Donnerstag kommt es im Tessiner Kantonshauptort Bellinzona wieder zum Machtwechsel: Für fünf Tage schwing…
In der Adventszeit freuen sich Chef de Cuisine Christoph Mezger und Restaurantmanager Marco Stevenato auf zahlreiche Gäs…
. Ravioliteig: 270g Eigelb 45g Vollei 500g Mehl 4 EL Milch Olivenöl 1 Prise Salz Kurkuma Eier, Milch und Öl…
Vom Sternekoch bis hin zum Ravioli-Erwärmer - ohne das passende Kochgeschirr geht in der Küche gar nichts. Die meisten H…
"Die Lebensmittel- und Futtermittelüberwachung in Baden-Württemberg kontrolliert gezielt und risikoorientiert, ob die u…
3,4 Kilogramm* Blattsalat kaufte jeder Deutsche im vergangenen Jahr. Am häufigsten standen dabei Eisbergsalat, gemischte…