Kulinarische Köstlichkeiten für die kalte Jahreszeit
Jetzt im Herbst und Winter kommen wieder deftigere Gerichte auf den Tisch, zum Beispiel geschmorte Rinderbäckchen mit St…
Jetzt im Herbst und Winter kommen wieder deftigere Gerichte auf den Tisch, zum Beispiel geschmorte Rinderbäckchen mit St…
Am Freitag, den 8. November 2024 wurde durch die Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen und die Haniel…
Drei Männer namens Luckert führen in Sulzfeld am Main mit dem Weingut Luckert das «Weingut des Jahres», Marcus Hees aus…
Es ist die Schnittstelle von Natur und meisterhaftem Handwerk, an der die Jury des PIWI WINE AWARD INTERNATIONAL Grand G…
Schlemmer Atlas zeichnet aus: Vincenzo de Biase aus dem Europa-Park Erlebnis-Resort ist Sommelier des Jahres 2024Im Rahm…
Am Freitag, den 29. November 2024 um 19.00 Uhr findet ein kulinarisches Weinerlebnis im Weingut Fritz Waßmer in Bad Kroz…
Spätfrost, Pilzdruck und uneinheitlich reifende Trauben stellten die VDP.Winzerinnen und Winzer 2024 vor große Herausfor…
Über 560 Vertreter der Schweizer Weinszene, Politiker, Pressevertreter und Weinliebhaber haben sich am Freitag, den 18.…
Das Bioweingut Staffelter Hof in Kröv an der Mosel läutet mit seinem zukunftsfähigen Viti-Forst-Projekt "I.Kant & the Pi…
Die nächste jährlich im Herbst erscheinende Sonderabfüllung der schottischen Bio-Destillerie Nc'nean ist da: Quiet Rebel…