Betörendes Aroma: Die Scheurebe wird 100 Jahre alt
Vor genau einem Jahrhundert gelang dem Rebenzüchter Georg Scheu in der damaligen Landesanstalt für Rebenzüchtung in Alze…
Vor genau einem Jahrhundert gelang dem Rebenzüchter Georg Scheu in der damaligen Landesanstalt für Rebenzüchtung in Alze…
Vor genau einem Jahrhundert gelang dem Rebenzüchter Georg Scheu in der damaligen Landesanstalt für Rebenzüchtung in Alze…
1890 – Erste deutsche Rebenveredlungsstation in Geisenheim gegründet Vor 125 Jahren wurde in Geisenheim die erste deut…
Zu Beginn des neuen Akademischen Jahres 2015/16 verlieh die „Universitatea de Ştinţe Agricole şi Medicinà Veterinaria“ i…
Gemeinsame Presseinformation des Julius Kühn-Instituts und der Hochschule Geisenheim University Jetzt wartet er am Ju…
Freunde, Förderer, Spender - auch diese Form der Unterstützung ist für eine moderne Hochschule sehr wichtig. Und so konn…
Das Institut für Rebenzüchtung der Hochschule Geisenheim lädt am Dienstag, 2. September, von 10 bis 18 Uhr zum Geisenhei…
Einer Tradition folgend fand in Geisenheim wieder der Weinbau-Schnellkurs für Studenten der landwirtschaftlichen Fakultä…
Zum 27. Mal öffnen dieses Jahr das Frank-Loebsche Haus und das Alte Kaufhaus in Landau ihre Pforten, wenn der Verein Süd…
Wenn die Arbeits- und Beschäftigungsmöglichkeiten etwas über eine Region aussagen, dann beweist Frankfurt Rhein-Main ei…