Spannende Projekte, neue EBC-Gemeinden und weiterhin große Herausforderungen
Auch wenn das Tourismusjahr 2021 am Bodensee anders verlief als geplant, konnte in dem herausfordernden Jahr einiges bew…
Auch wenn das Tourismusjahr 2021 am Bodensee anders verlief als geplant, konnte in dem herausfordernden Jahr einiges bew…
Nachhaltigkeit nimmt einen immer größeren Stellenwert im Leben vieler Menschen ein, sowohl zuhause als auch außerhalb de…
Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten, die handwerkliche Zubereitung sowie Umweltbewusstsein und nachhaltiges Wir…
Ab der kommenden Woche sind bei zahlreichen Wolfsburger Gastronomiebetrieben die nachhaltigen Mehrwegpfandschalen von RE…
Nach der erfolgreichen Einführung des RECUP Coffee-to-go Mehrwegbecher-Pfandsystems baut die Wolfsburg Wirtschaft und Ma…
. - Lieferservice und Take-away-Geschäft werden zur festen Größe bei Umsatz und Geschäftsmodell - IT-Infrastruktur als B…
Licht am Ende des Einwegtunnels: Das Unternehmen RECUP arbeitet seit vier Jahren an der Abschaffung von Einwegverpackung…
Seit 1978 kennzeichnet das deutsche Umweltzeichen „Blauer Engel“ „Dienstleistungen und Produkte, die in einer ganzheitli…
Ein Unternehmen zu gründen erfordert eine gute Idee, eine Portion Mut und eine gute Beratung. Das soeben erschienene Buc…
Corona macht Take-away- und Delivery-Food immer attraktiver – und der Müllberg wächst. Dass es praktikable Lösungen im T…