Vom guten Beispiel zur Spitzenleistung: Paulinenhof mit GreenSign Level 5 ausgezeichnet
Mit der Rezertifizierung auf GreenSign Level 5 hebt sich das Hotel durch herausragende Nachhaltigkeitspraktiken und inn…
Mit der Rezertifizierung auf GreenSign Level 5 hebt sich das Hotel durch herausragende Nachhaltigkeitspraktiken und inn…
Willingen, das idyllische Juwel im Herzen Deutschlands im Hochsauerland, lädt Familien und Abenteurer gleichermaßen zu e…
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Am 19. Januar zeichneten Landwirtschaftsminister Axel Vogel, pro agro Vorsitzende Hanka Mittelstädt und pro agro Geschä…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit unserem langjähri…
Starten Sie das neue Jahr 2024 mit einem aufregenden Städtetrip nach Gießen! Wenn Sie ein außergewöhnliches Boutique-Hot…
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…