Von Roggenschrot und Lavendelöl: Eine Reise zu den Produkten unserer Region
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…
Die ersten beiden Treffen zu Praxis und Theorie der 10 Kinder der Gießener Miniköche-Gruppe hat das enorme Potential des…
Das Brandenburger Schlachtefest beendete an diesem Sonntag seine 26. Ausgabe. Veranstalter und regionale Produzenten zei…
Alternative Agrarsysteme zur Versorgung der wachsenden Weltbevölkerung ernten aktuell viel Aufmerksamkeit. Wie kann Land…
Die meisten Hundebesitzer haben ihren Freund auf vier Pfoten am liebsten auch im Urlaub an ihrer Seite. Aber eine entspr…
Am 11. Oktober ist es wieder soweit – es ist Welt-Ei Tag. Anlässlich dieses Tages erklärt der Rheinische Landwirtschafts…
Das Tagungs-, Bildungs- und Kulturzentrum des Bezirks Schwaben legt seine fünfte Treibhausgasbilanz und erstmals auch ei…
Mit dem Herbst werden nicht nur die Tage frischer und die Blätter bunt, auch die Erntezeit in Norddeutschland erreicht i…
Der erste Info-Abend für die neuen Europa-Miniköche im Kreis Groß-Gerau war für alle Beteiligten eine Premiere und entsp…
Slow Food Deutschland vereint Menschen, die ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem fordern, d…