Vom Feld ins Fläschchen: Wie ein Teenager mit seiner Speiseölmanufaktur „Die Ölfreunde“ neue Maßstäbe setzt
Unter der Leitung von Paul Belthle, Deutschlands jüngstem Ölmüller, steht die Speiseölmanufaktur „Die Ölfreunde“ für tra…
Unter der Leitung von Paul Belthle, Deutschlands jüngstem Ölmüller, steht die Speiseölmanufaktur „Die Ölfreunde“ für tra…
Morgen findet im Bundestag die Anhörung zum Wasserstoffbeschleunigungsgesetz (WassBG) statt. Der BEE begrüßt es, dass d…
Viele fröhliche Gesichter, großartige Stimmung und unzählige besondere Augenblicke – ein Tag, der in Erinnerung bleibt!…
Slow Food Deutschland vereint Menschen, die ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem fordern, d…
TÜV Sustainability Studie: 85 Prozent befürworten die Energiewende. Unternehmen kritisieren hohen finanziellen Aufwand,…
Neuengland lädt dazu ein, die faszinierenden Ernteprozesse dieser schönen Region hautnah zu erleben. Von der Austernzuch…
Den Strukturwandel im Braunkohlerevier mitzugestalten, dem Fachkräftemangel zu begegnen und die Wettbewerbsfähigkeit zu…
Der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer und die Arbeitgebervereinigung im Rheinischen Landwirtschafts-V…
Am 28. und 29. September 2024 präsentieren über 200 Industrieausstellende auf der TIERisch gut in der Messe Karlsruhe i…
111 Unternehmen haben sich im Juli und August an der Befragung für das pro agro-Branchenbarometer zur Jahresmitte beteil…