Sieben-Gänge-Gala-Menü im Restaurant "Pfistermühle" für 135 Euro pro Person
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
Das COLUMBIA Hotel Rüsselsheim wurde beim "Gastronomiepreis Hessen" gleich drei Mal prämiert: In der Kategorie "Bestes H…
Das neue Radisson SAS Hotel Toulouse Airport öffnete im Oktober 2008 seine Türen und ist mit 200 Zimmern das größte Hote…
Genussreiche Momente: Mit den Ringhotels Kochkünstlern ist ein kulinarisches Erlebnis garantiert. So wird der Aufenthalt…
Vom 21. - bis 23. November 2008 verwandelt sich die Remise des Hotel Schloss Fuschl in ein glitzerndes Winterzauberland.…
Regionale Küche liegt im Trend. Sie ist ein wesentlicher Faktor zur Bewertung des Urlaubserlebnisses der niedersächsisch…
Gaumenfreuden auf höchstem Niveau bescherte das Deutsche Weininstitut (DWI) seinen Gästen auf dem Genießer-Gipfel 2008 i…
Im LANDHOTEL Kreinerhof in Möllbrücke präsentierte heute die österreichweite Hotelkooperation "LANDHOTELS Österreich" im…
Bereits in den drei Vorjahren fanden die Zellertaler Schmankerlwochen statt. Hintergrund der Aktion war es, den Gästen,…
Wandern und genießen gehören zusammen: Rasten, entspannen, Kraft schöpfen und dabei die kulinarische Seite der Region ke…