Nachhaltigkeit vom Frühstück bis zum Abwasch
In der Dr. Becker Kiliani-Klinik stehen auch in der Küche alle Zeichen auf Nachhaltigkeit: Erst kürzlich investierte die…
In der Dr. Becker Kiliani-Klinik stehen auch in der Küche alle Zeichen auf Nachhaltigkeit: Erst kürzlich investierte die…
Mit der Rezertifizierung auf GreenSign Level 5 hebt sich das Hotel durch herausragende Nachhaltigkeitspraktiken und inn…
Mike Cacic von der Bielefelder Braumanufaktur GmbH & Co. KG wird ab Karfreitag, 29. März 2024, für rund neun Monate auf…
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
Endlich wieder Frühling. Im ARBERLAND beginnt nun die Hochsaison für Wander- und Radbegeisterte. Es sind aber auch die H…
Neben besten Bedingungen zum Frühjahrsskifahren bietet die Region Hochkönig im März wieder erstklassige Events, die Genu…
Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit unserem langjähri…
In Stuttgart präsentieren internationale Regionalmannschaften die Köstlichkeiten ihrer Heimat einem breiten Publikum. Di…
Strahlende Kinderaugen, märchenhafte Attraktionen und ein vielfältiges Programm: Nach insgesamt 31 Tagen ging am 30. Dez…
Die Küche der Dr. Becker Burg-Klinik bekam erst kürzlich erneut eine Biozertifizierung (Kontrollstelle: DE-ÖKO-005). Ein…