Prämiertes Bio-Olivenöl aus Süditalien
Auch dieses Jahr bestätigt sich wieder, dass Marco Rizzo ein wahrer Künstler in seinem Metier ist. Erneut erhält eines s…
Auch dieses Jahr bestätigt sich wieder, dass Marco Rizzo ein wahrer Künstler in seinem Metier ist. Erneut erhält eines s…
Die Umstellung eines landwirtschaftlichen Betriebs auf Ökolandbau ist keine Alltäglichkeit: Sie braucht ausreichend Zeit…
Der diesjährige Weltgesundheitstag steht unter dem Thema „Gesundheit für alle“. Slow Food Deutschland (SFD) hebt zu dies…
Wie schon in den Vorjahren hat das Deutsche Maiskomitee e.V. (DMK) auch in diesem Frühjahr Mais-Anbauberater aus untersc…
Kaum strecken Krokus und Co ihre Köpfe der lang ersehnten Frühlingssonne entgegen, zieht es uns wieder hinaus ins Grüne.…
EDEKA Bergmann überzeugt Jury mit „Azubi-Apfelbaum-Patenschaft“ Das Projekt vermittelt Auszubildenden die Werte Regional…
Die deutschen Rapsöllieferungen sind im Wirtschaftsjahr 2021/22 erstmals zurückgegangen, nachdem sie zuvor drei Jahre in…
Unter dem Motto „Zeit der Äpfel - natürlich von nebenan“ veranstaltet der Landesverband „Sächsisches Obst“ e.V. im Rahme…
Für die Landwirte im Swisttal zwischen Euskirchen und Bonn war es eine Zäsur: Nach sintflutartigen Regenfällen trat der…
Die internationale Grillbranche versammelte sich vom 19. bis 21. Juni auf der spoga+gafa in Köln, die zu den bedeutendst…