40 Jahre: 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof
Das 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof im Stubaital feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum. Seit der Gründung 1977 besitzt und…
Das 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof im Stubaital feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum. Seit der Gründung 1977 besitzt und…
Genuss für gute Laune, Nachhaltigkeit für körperliches und geistiges Wohlbefinden – damit positioniert sich das Lifestyl…
Das Anantara Angkor Resort in Siem Reap im Herzen Kambodschas begrüßt Gäste nach umfangreicher Renovierung ab sofort aus…
Eine Studienexkursion mit dem Thema: „Regionale Produkte, Vernetzung lokaler und regionaler Akteure“ führte kürzlich 21…
„Alle, die regionales und saisonales Gemüse essen, leisten nicht nur einen Beitrag zum Klimaschutz. Es schmeckt auch ein…
Rund 4.020 Liter Wasser am Tag verbrauchen die Deutschen pro Kopf. Nur 120 Liter davon sind direkter Wasserverbrauch, de…
Regionalität ist in der Food-Branche das Trendthema schlechthin – doch der neue Hype wird auch kontrovers diskutiert. Im…
Der teils systematische, staatlich subventionierte Wasserraubbau durch den Agrarsektor verschärft die globale Wasserkris…
„Gutes und Nachhaltiges aus Nordrhein-Westfalen": Unter diesem Motto präsentiert sich das Land NRW vom 20. bis 29.01.201…
Ende vergangenen Jahres hat Globus gemeinsam mit weiteren Lebensmittelhändlern den Arbeitskreis Ökologisch engagierter L…