Bioprodukte immer beliebter - vor allem bei jüngeren Verbrauchern
Biolebensmittel finden besonders bei jüngeren Menschen immer größeren Zuspruch. So lautet eines der Ergebnisse der neuen…
Biolebensmittel finden besonders bei jüngeren Menschen immer größeren Zuspruch. So lautet eines der Ergebnisse der neuen…
Der Verband pro agro hat im 20. Jahr seines Bestehens gemeinsam mit dem MIL und Antenne Brandenburg das Kochstudio zu ei…
Regionalität ist Entwicklungsmotor für den ländlichen Raum und schafft Verbrauchervertrauen für Lebensmittel. Pro agro b…
Zur Internationalen Grünen Woche in Berlin hat Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner eine bundesweite Initiative für…
Die Ernährungsindustrie hat 2011 ein moderates, reales Wachstum von 1,3% erreicht. Nach Berechnungen der Bundesvereinigu…
Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner will die Vermarktung regionaler Produkte durch die Definition von Kriterien für…
Drei kulinarische Spezialitäten aus dem Radisson Blu Axelmannstein Resort Bad Reichenhall wurden mit dem Regionalsiegel…
"Neues gestalten und Gutes erhalten" - darauf setzt das Radisson Blu Axelmannstein Resort Bad Reichenhall bei seinem neu…
Mit dem gestrigen Urteil (03.02.2009) des Bundesverfassungsgerichtes in Sachen der Centralen Marketing-Gesellschaft der…