Wurst, Pasta und Co. aus Blauer Süßlupine - 4,2 Millionen Euro Förderung vom Bund für die Lebensmittelforschung in MV
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Der Winter steht vor der Tür - jetzt kommt es darauf an, die natürlichen Abwehrkräfte unserer Pferde zu stärken! Besonde…
Das Europaparlament in Straßburg hat gestern die so genannte "Ampel-Kennzeichnung" für Lebensmittel abgelehnt. Das heißt…
Hat man sich erst einmal dazu durchgerungen, den oft beschwerlichen Pfad des Abnehmens einzuschlagen, darf man sich scho…
Eiweiß erhält die Muskeln und reg damit die Fettverbrennung an. Deshalb lässt eine eiweißbetonte Diät nach aktuellen wis…
Auf der Empfehlerinnen-Plattform www.konsumgoettinnen.de testen ab Anfang März 500 Frauen, ob es wirklich leichter ist,…
Großmutter wusste bereits, was amerikanische Forscher jetzt bestätigen: Die frisch zubereitete Hühnersuppe besitzt tatsä…
Die maximale Verarbeitungsqualität und die durchdachte, möglichst leichtgewichtige Konstruktion machen dieses tradition…
Der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) wirft dem Deutschen Bauernverband (DBV) vor, zur 14. Klimakonferenz der Vereinten…
Aus Anlass des Weltvegantages am Samstag, den 1. November 2008, weist der Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU) auf die…