Global inspiriert, festlich zubereitet: Die WISAG bringt „Internationale Weihnachten“ auf die Teller
Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen oder Kartoffelsalat mit Bockwurst – zwei deutsche Weihnachtsklassiker, die jeder kenn…
Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen oder Kartoffelsalat mit Bockwurst – zwei deutsche Weihnachtsklassiker, die jeder kenn…
Ein neu veröffentlichter Bericht, verfasst von einem Bündnis aus neun zivilgesellschaftlichen Organisationen aus sechs…
Gesundes Essen klingt für viele Kinder und Jugendliche alles andere als lecker. „Für die geistige und körperliche Entwic…
Dänen lieben alles Weihnachtliche. Und Essen. Und Hygge. So starten unsere nördlichen Nachbarn denn auch jedes Jahr scho…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Im Zeichen der Ozeane: Die WISAG Event Catering begeisterte bei der 13. Senckenberg Night mit einem vegetarischen Menü,…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Auf geht’s in die nächste Runde: Frankfurts größter kulinarischer Wettstreit startet im kommenden Jahr wie immer im Mai…
Das neue Förderprogramm gilt für alle Online-Lehrgänge und Webinare – ganz gleich, ob es sich um Auszubildende, Nachwuch…
Engagierte Ausbildungsbetriebe werden bei der Handwerkskammer Konstanz besonders ausgezeichnet – mit dem VORAUS-Zertifik…