Die CHEF-SACHE Wien 2020 "From farm to plate"
Das erfolgreiche Gastronomie-Symposium CHEF-SACHE als Forum für Köche, Restaurantbetreiber und Dienstleister der Branche…
Das erfolgreiche Gastronomie-Symposium CHEF-SACHE als Forum für Köche, Restaurantbetreiber und Dienstleister der Branche…
Als der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann am 18. Oktober den „Eckart 2016“ verlieh, strahlten die Tische beim anschließe…
Auf den Spuren der Althoff Meisterköche - eine kulinarische Reise durch Deutschland: 2015 geht das Althoff Festival der…
Überraschung in der Rangliste der "World's 50 Best Restaurants 2015", die gestern Abend von S.Pellegrino und Acqua Panna…
Nach Umbau und Erweiterung des renommierten Wiener Restaurants Steirereck in diesem Sommer tragen nun 70 Stühle der Prod…
Es zählt jedes Jahr zu den Highlights im kulinarischen Eventkalender, wenn Casinos Austria Generaldirektor Dr. Karl Stos…
Die beste Köchin des Jahres kommt aus Rheda-Wiedenbrück. Iris Bettinger gewann am Montag den begehrten Titel, der von de…
Mit dem neuen Schlemmer Atlas 2014 lüftet das Verlagshaus Busche wieder ein Geheimnis. Die 40. Auflage des bewährten Res…
Eine Hand hat er schon an der Medaille: Georg von Stein, Vierspännerfahrer aus Modautal. Nach der Dressur gewann der 43…
Am 29. Oktober 2012 feiert das Verlagshaus Busche gemeinsam mit hochkarätigen Küchenchefs, Hoteliers, Gastronomen und pr…