Weizen, Einkorn, Emmer, Dinkel: Große Unterschiede in der Proteinzusammensetzung
Unis Hohenheim und Mainz: Umfangreiche Studie zur Gesamtheit der Proteine in fünf Weizenarten als Grundlage für weitere…
Unis Hohenheim und Mainz: Umfangreiche Studie zur Gesamtheit der Proteine in fünf Weizenarten als Grundlage für weitere…
Melanie Wienströer steht mitten im Leben –an diesem 13. Januar 2017. Die damals 38-jährige Krankenschwester aus Oelde st…
Leichtere Beschwerden lassen sich oft gut pflanzlich behandeln Bei Alarmsymptomen nicht abwarten, sondern ärztlichen Rat…
Fibromyalgie, auch Fibromyalgie-Syndrom (FMS) genannt, ist ein weit verbreitetes, chronisches Schmerzleiden, das die M…
Reizdarm gilt laut BARMER als „Volksleiden“, an dem etwa 10 bis 15 Prozent der Deutschen leiden. Trotz der Häufigkeit be…
Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Faktor in der Therapie verschiedener Erkrankungen wie Adipositas oder Diabetes…
Seit über 85 Jahren steht das Unternehmen Yakult für eine bewusste und sensible Auseinandersetzung mit dem Wohl und der…
Die Wissenschaftler der Würzbürger Forschergruppe Klostermedizin haben entschieden: Der Myrrhenbaum ist „Arzneipflanze d…
Felix Burda Stiftung und Assmann Stiftung für Prävention haben ihre Gratis-App redaktionell aufgewertet und NetDoktor in…
Alle Jahre wieder ruft die Weihnachtszeit die Ge-schichte der heiligen drei Könige neu in Erinnerung. Ihre Geschenke für…