Buchankündigung: »Slow Food Genussführer 2025/26«
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens richtig gute Häuser entdecken, die nach Slow Food-Kriterien unbedingt…
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens richtig gute Häuser entdecken, die nach Slow Food-Kriterien unbedingt…
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens richtig gute Häuser entdecken, die nach Slow Food-Kriterien unbedingt…
Sven Elverfeld, der gefeierte Küchenchef des Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt, hat im pre…
Das Marburger Esszimmer, die kulinarische Exzellenz in der Region, feiert heute eine bemerkenswerte Doppelauszeichnung:…
Der renommierte Restaurantführer „Der Große GUIDE“ kürt alljährlich die Besten ihres Faches. In der gerade erschienenen…
Arno Makowsky ist ab sofort als externer Autor und Berater für den Verlag Henris Edition tätig, der unter anderem den Re…
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
Pünktlich zum Fest erscheint der Varta-Führer 2024 Anfang Dezember in seiner 67. Auflage. Der renommierte Hotel- und Res…
. 2. Platz Toques d‘Or Maitre Gerhard Wieser, Castell finedining, Dorf Tirol/Tirol 18. Platz Toques d‘Or-Chef Gregor Es…
Insgesamt 90 ausgezeichnete Restaurants, die 23 verschiedene Küchen abdecken Drei weitere Restaurants wurden mit 1-MICHE…